Eliminación de cuenta
Última actualización: 19 de agosto de 2026
Podés solicitar la eliminación de tu cuenta de FURBABY y de todos los datos asociados en cualquier momento, directamente desde la aplicación.
1.Cómo solicitarlo desde la app
-
Abrí FURBABY e ingresá a tu cuenta. Iniciá sesión con el email y la contraseña con los que te registraste.
-
Entrá a Configuración. Desde la pantalla principal, accedé a la sección de Configuración de tu cuenta.
-
Buscá la sección Cuenta. Ahí vas a encontrar el botón "Solicitar eliminación de cuenta".
-
Confirmá tu solicitud. Se abre un diálogo donde podés indicar un motivo (opcional) y enviar la solicitud con el botón "Enviar solicitud".
-
Tu cuenta entra en período de gracia de 48 horas. La app muestra la pantalla "Cuenta en proceso de eliminación": la baja se hace efectiva automáticamente 48 hs después de la solicitud.
-
Podés arrepentirte durante esas 48 hs. Mientras la cuenta esté en proceso de eliminación, podés tocar "Cancelar eliminación" para mantenerla activa.
2.Qué se elimina
Una vez transcurrido el período de gracia de 48 horas sin cancelar la solicitud, se eliminan de forma permanente:
- Tus datos de cuenta (nombre, email, teléfono).
- Los perfiles de tus mascotas registradas, incluyendo fotos y datos biométricos del hocico.
- Las notas clínicas asociadas a tus mascotas.
- Las alertas de extravío activas.
Algunos datos pueden conservarse por un período razonable cuando exista una obligación legal, para prevenir fraudes o resolver conflictos, tal como se describe en nuestra Política de Privacidad.
3.¿Preferís no usar la app?
También podés solicitar la eliminación de tu cuenta escribiéndonos a través de los canales oficiales de contacto publicados en la aplicación o en el sitio web de FURBABY.